Dieses Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Ausstattung entsprach voll und ganz der Sterneanzahl. Kleinere Reparaturen werden sofort erledigt und stören den Aufenthalt im Hotel nicht. Wir hatten All Inclusive und das ist mit Kindern wirklich nur zu empfehlen. Das Essen ist gut .Allerdings sollte man morgens und abends auf das "Ginger House" ausweichen, da das eigentliche Restaurant riesig und meistens von Russen bevölkert wird,denen es an Essmanieren leider mangelt. Mittags haben wir meistens im Strandrestaurant gegessen. Es gibt einen Shuttle-Bus nach Hurghada.Doch er fährt nur in den Basar,wo man sich vor Händlern kaum retten kann. Für Besichtigungen ist es besser ein Taxi zu nehmen. Unsere Kinder haben sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr kinderfreundlich ist.besonders das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe mit den Kindern und ich habe nur dessen Geduld gegenüber einiger völlig verzogenen und von den Eltern "geparkten" Kindern bewundert. Allen , die nach Ägypten reisen wünschen wir einen ebenso positiven Aufenthalt , wie wir ihn in diesem Hotel hatten.
Die Zimmer waren sauber und wurden einmal am Tag gereinigt. Es war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt braucht ( Fön,Seife,Shampoo etc.).Wasserkocher sind ausleihbar. Einige Hotelzimer liegen sehr weit vom Hauptgebäude entfernt. Dafür kann man ruhig schlafen und wird nicht gestört.
Am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Man beachte dabei nur unsere Tips von oben. Der geschäftsführer des Hotels, der sich übrigens selbst um seine Gäste kümmert und gerne auch mal eine Partie Tischtennis mit ihnen spielt, hat angekündigt, dass das restaurant"LA PALMA" im Sommer renoviert und verändert wird. Zu Essen und zu Trinken gab es von 7.00 - 24.00 Uhr immer reichlich und es ist gut , wenn man sich immer Wasserflaschen für die Nacht holt.
Das Personal war durchgehend freundlich. Zu Beginn des Urlaubs sollte man ein kleinens "Bakschisch" geben, dann werden sogar regelmäßig frische Blumen auf das Zimmer gestellt. Alle Mitarbeiter sind sehr darin bemüht möglichst deutsch zu sprechen.Sie freuen sich aber auch, wenn man versucht sich mit ihnen in arabisch zu verständigen. Englisch wird von allen Mitarbeitern gesprochen. Wie gesagt, das stets freundliche und zu Scherzen aufgelegte Animationsteam ist manchmal um seine Arbeit nicht zu beneiden. Abends nach einem bereits anstrengenden Tag bietet es noch eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung in der Disco.
Das Hotel liegt ca. 10 km von Hurghada entfernt. Es fährt ein Shuttlebus in den Basar,der um 12 Uhr mittags kostenlos ist. Im Hotel selbst gibt es alles,was man sonst auch auf den Basaren bekommt.Verschiedene kleine Läden bieten ihre Waren an. Der Friseur ist sehr preiswert und besonders freundlich und der Masseur bietet verschiedene Wellnessangebote für seine Kunden ( Er spielt übrigens auch sehr gut Tischtennis).
Der Strand war sehr nah,gut gepflegt und bietet verschiedenste Wassersportmöglichkeiten.Die Preise für die zusätzlichen Freizeitangebote sind ok. Ein Kinderspielplatz mit diversen Geräten ist vorhanden.Den ganzen Tag über laufen Freizeitprogramme, wie Tanz,Gymnastik etc..
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Martina & Andreas |