Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer 103. Es war immer sauber. Danke dafür an Sayed.
Das Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas zu essen und es schmeckt auch sehr gut.
Wir hätten auch mehr Sterne gegeben. Aber leider ist der Service am Abend auf der Terrasse sehr schlecht. Meistens mussten wir sehr lange warten bis man uns für voll genommen hat und wir Getränke bekamen. Und es ging uns leider nicht nur alleine so. Auf der anderen Seite gab es Gäste die in der gleichen Zeit schon mehrmals Getränke bekamen. Es gibt aber natürlich auch super freundliche Mitarbeiter z.B. Ahmed von der Terrasse am Hauptrestaurant oder Sayed unsere Zimmerboy.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen aber trotzdem sind die Animateure super nett. Sie fragen ob man mitmachen möchte und wenn man nein sagt akzeptieren sie es. Sie kommen dann trotzdem jeden Tag zu einem an die Liege und sprechen mit einem. An dieser Stelle ganz Liebe Grüße an Mika, Rambo(er liebt es Triomino zu spielen) und Chipsy (ich habe Urlaub)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja und Frank |
sehr geehrte Anja und Frank wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center