Sehr freundlichen Personal, außer einem Strandläufer. Sehr saubere Anlage. Viele lokale alk Getränke, keine internationalen Getränke. Barkeeper sehr freundlich und zuvorkommend. Den versprochenen Meer Seitenblick haben wir leider nicht bekommen, trotz Nachfrage. Dafür haben wir extra mehr bezahlt und trotzdem nur Gartenblick bekommen. Meine Eltern, die weniger bezahlt haben, hatten den gleichen Balkonblick wie wir.
Perfekt
Leckeres Essen aber leider nach 4 Tagen hatten wir vier Durchfall.
Petrfekt
Die versprochenen Sportanimation fand nicht statt. Ich wollte Volleyball spielen, die Animationsleute hatten wohl keine Lust. Alle anderen Sportkurse fanden auch nicht statt, sehr schade. Im Urlaub will ich mich bewegen und Sport treiben und nicht liegen und nichts machen. Das Gym war sehr gut, ein Trainer war immer da und hat geholfen und Tipps gegeben , wir haben zusammen trainiert, perfekt. Es gab 2 Pool Veranstaltungen, eine Art Unterhaltung, war aber nichts für mich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monika, Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und gegenüber anderen Urlaubern eine Weiterempfehlung aussprechen. Leider kann ich anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie bei uns untergebracht waren. Bei Reklamationen ist es zu empfehlen, sich vor Ort immer an das Guest Service Center zu wenden. Meine Kolleginnen und ich sind täglich von 9 bis 21 Uhr zu erreichen und helfen den Gästen sehr gerne weiter, z.B. in Form eines Zimmerwechsels. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center