Ich empfehle dieses Hotel Leuten die Ägypten kennen. Es ist nicht Europa und vor allem nicht Deutschland. Man muss einfach Abstriche machen. Hierzu lesen sie einfach meine Hotelbewertung!!!
Sehr viele Zimmer werden gerade renoviert. Wir hatten ein Zimmer das ok war. Auch hier entspricht der Standard halt nicht Europa. Verarbeitung eher Note 3 .Aber für den Preis Ok. Sauber und schön eingerichtet und sehr groß. 2 Deutsche Fernsehsender vorhanden RTL2 und Kabel1. Sehr gute Klimaanlage. Ein Brandfleck im Polster des Sessel und hier und da Kratzer in der Einrichtung. Es war wie gesagt absolut ok. Betten sind langsam am Ende.
Essen ist Ok. Man findet immer etwas. Es ist reichlich Auswahl da, leider ist die Qualität nicht so wie wir es kennen aus Europa. Dies ist aber für jemand der Ägypten kennt kein Problem. Man muss Abstriche machen oder in den Robinson Club gehen!!! Becher werden nur mit Wasser kurz abspült und wieder benutzt. Bestecke mal nicht sauber usw. usw. Leute kein Deutsches Hotel
Sehr freundlich. Etwas langsam, aber sehr freundlich und zu vorkommend.
Sehr gute Lage. 15 Minuten vom Flughafen. Jedoch hat man kein Fluglärm in der Anlage. Direkt am Strand. Mit Eigener Bucht!!!
Alles da!! Sehr guter Standard über Tennis, Beachvolleyball, Gym usw. . Die angebotenen Kurse kann man sich sparen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marc |