Bereits bei der Ankunft fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl. Ohne jegliche Hektik erfolgte die Begrüßung und die Begleitung auf das Zimmer. Dabei beschrieb der Page sehr ausführlich sowohl die Objekte wie Restaurants, den Weg zum Strand oder bspw. die Lokation des Spa-Bereichs als auch Kleinigkeiten wie die Funktionsweise der Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Zusätzlich wurde man vom Hotelpersonal im Verlauf des Aufenthalts mehrmals kontaktiert und danach gefragt, ob das Zimmer oder auch generell alles in Ordnung sei. Evtl. Beanstandungen wurden schnell beseitigt. Am Strand und beim Swimmingpool muss man nicht lange nach einer Liege suchen. Handtücher gibt's jederzeit im Tausch gegen eine bei der Ankunft ausgehändigte Karte. Besonders interessant fand ich die Möglichkeit eine rote Fahne zu nutzen, damit keine Verkäufer von Trips, Massagen etc. einen belästigen. Die Pools und der Poolbereich sind sauber. Zum Essen begibt man sich entweder zum Hauptrestaurant, in dem eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden sollte, oder in eins der a la Carte Restaurants, in denen spezielles Essen serviert wird. Im Verlauf des Tages sorgt das Animationsteam dafür, dass es einem nicht zu langweilig wird. Das Animationsprogramm bestehend aus ü.a. Wasserpolo, Aquaaerobik, Dehnübungen, Bocha, Joga, Bauchtanz sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung. Den Abend ausklingen lässt man in der Regel an der 24h Hotelbar, an der es Live-Musik, Karaoke oder einfach nur Lounge-Musik gibt. Zusätzlich gibt es im Theater weitere Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | EGo |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center