- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ganz gut, aber weit weg von den hier oft genannten hervorragend. Die Ägypter können halt nicht kochen. Das Fleisch ist immer trocken, das Gemüse fast roh und die Abwechslung besteht darin, dass es halt mal keine Bananen gibt. Wir haben aber schon deutlich schlechter gegessen. Der Pool ist super, das Meer auch. Die Zimmer sind auf den ersten Blick iO. Den zweiten Blick verkneift man sich in Ägypten eh besser. Das Personal ist übernett, wie überall. Problematisch für uns war nur der 95%ige Anteil an russischen Gästen, so daß unsere Tochter fast keine Spielkameraden finden konnte. Die Animation und das ganze Programm ist auf russische Gäste ausgelegt die nicht mal rudimentäre Englischkenntnisse besitzen und keinerlei Erziehung genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.