Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Animationsteam ist immer gut drauf , jedoch nicht zu aufdringlich. Sie waren immer für ein nettes Gespräch bereit. Das Essen im Hauptrestaurant geht ohne Essenszeitenregelung von statten, es ist reichlich und vielfältig. Die Tische ordentlich und sauber, mit Stoffservietten Besteck und Gläsern eingedeckt. Die À la carte Restaurants sind ein Highlight, ob "Mediterran" , "Indisch" oder "Orientalisch". Im Nachbarhotel kann man noch "Asiatisch" oder "Mexikanisch" essen. Überall fühlt man sich sehr gut bedient und erlebt eine schöne Atmosphäre, in einem tollen Ambiente, bei liebevoll zubereiteten, wohlschmeckenden Gerichten. Man muss sich allerdings die Arbeit machen, an einem Terminal in der Lobby, die Themenrestaurants zu buchen. Jedoch hat man schnell heraus wie das geht. Auch die Damen der Gästebetreuung helfen einem da gerne weiter. Leider muss man sich schon frühzeitig um einen Termin bemühen. Einige überraschende Highlights wurden zwischendurch arrangiert...ein "Melonenfestival" am Pool, ein "Deutscher Abend" sowie ein super schönes Frühstück mit festlich gedecktem Tisch und Livemusik. Einfach ein Erlebnis und ein Wohlfühlmoment für alle Urlauber. Fast jeden Tag gingen die Damen der Gästebetreuung durch die Anlage und hatten für jeden Gast ein offenes Ohr. Ebenso besuchten die "Chefs der oberen Etage" am Pool und am Strand die Urlauber auf und fragten höflich ob alles in Ordnung wäre. Man fühlt sich rundum willkommen und gehört. Die Problemchen die man vielleicht hat werden sofort behoben. Es ist wirklich eine Wohltat so viel Betreuung und Wohlwollen zu bekommen. Am Pool wird man oft gestört von Personen die im Hotel Dienstleistungen anbieten. Das kann schon etwas nervig sein. Wir waren während des Fastenmonats Ramadan im Hotel, jedoch spürte man von den Entbehrungen der Mitarbeiter gar nichts, alle waren bemüht einem Gutes zu tun. Sie waren immer freundlich und nett. Hier noch mal ein großes Dankeschön an Mahmoud, beim Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant, sowie "Marous" und sein Vorgänger an der Poolbar, stellvertretend für alle Mitarbeiter im Service. Ein Taxi bekommt man zu fairen Preisen im Hotel. Zu dem nahe gelegenen Supermarkt "Senso Mal" kann man kostengünstig vom aus Hotel fahren. Dann entfällt das feilschen auf der Strasse und man ist sicher , dass es ein seriöses Unternehmen ist. Zu Fuß ist es auch nicht weit. Das Abendprogramm im Hotel bestand immer aus "Livemusik". Je nach Lust und Laune konnte man das Tanzbein schwingen. Manchmal leider etwas zu laut, so dass ein Gespräch mit Freunden am Tisch fast unmöglich war. Lustig und unterhaltend waren auch die Karaoke-Abende. Ein Wermutstropfen dennoch, denn die Musik stoppte um 21:30, denn man sollte sich gezwungenermaßen das Programm der Animation, im Amphitheater anschauen. Das finde ich nicht gut, denn es gibt immer unterschiedliche Geschmäcker. Die Einen mögen den Abend bei einem Drink und schöner Musik ausklingen lassen und die Anderen wollen RambaZamba mit dem Animationsteam. Da sollte man es etwas ändern und beide Generationen bedienen. Da das Hotel nicht voll belegt war , wäre es sicher möglich auch mal eine kleine Show auf der Terrasse zu veranstalten... wie Bauchtanz oder Zaubershow. Wir waren sehr zufrieden und haben wieder einmal einen schönen Urlaub unter ägyptischer Sonne verlebt. Wir kommen wieder...ein großes Lob und vielen Dank an alle Mitarbeiter!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ursula & Georg |
Sehr geehrte Frau Ursula, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wiem Fathallah Guest Service Center