Schöne Hotelanlage mit eher mittelmäßigem Strand (dreckig und trübes Wasser). Zustand des Hotels ist i.O., hier und da blättert der Putz ein wenig ab :-) Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Dafür gibt es eine 1 mit *****. Leider war das Publikum im Hotel alles andere als angenehm (Sehr viele Einheimische oder aus den Nachbarländern), laut und rücksichtslos! Das Wetter Ende August: Immer über 40 Grad und ein laues Lüftchen --> Herrlich!
WIr haben immer etwas gefunden! Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch zum Mittag und Abendbrot gab es immer leckere Sache. Im Großen und Ganzen in Ordnung!
Ein Wort genügt: PERFEKT! Danke an Amr und Ahmad!
Der Strand war eine Katastrophe....bloß kein Wasser verschlucken! Gegenüber dem Hotel ist eine kleine Shopping-Meile mit sehr aufdringlichen Verkäufern! Ausflüge können wir nur empfehlen!
Die Animation hat manchmal doch sehr genervt. Die Animateure haben ein Neion nicht verstanden uns sind immer weider gekommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Danke noch einmal, für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Leider, Sie waren nicht zufrieden mit unserem Strand und unsere Animation. Feedback ist für SUNRISE sehr wichtig, und wir haben Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet; von dieser Seite werden diese entsprechend überprüft und notwendige Maßnahmen eingeleitet werden. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management