Martina (56-60)
Mai 2025
Hervorragendes modernes Hotel

Unser Urlaub war rundum gelungen. Es war super entspannt, eine wahnsinns Auswahl beim Essen, immer ein Genuss für Augen und den Gaumen. Der Service lässt in allen Bereichen nach meinem Geschmack kaum Wünsche offen. Wer Ruhe und Entspannung in einer sehr weitläufigen, im modernen Bauhausstil gestalteten, Anlage bevorzugt, den Hauch von Luxus liebt, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir 2024 schon mal zu Gast waren, haben wir in diesem Jahr unser Wunschzimmer 434 wieder bekommen. Top Lage, sehr geräumig und sehr sauber. Zimmerservice sehr gut 👍 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl und die Präsentation des Essens, der Service im Restaurant, in den Bars, am Pool... lässt nach meinen Ansprüchen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal ....egal in welchem Bereich... ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamte Poolanlage ist einfach nur meeeega!!!! Riesengroß und total gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ein übersichtlicher Strandabschnitt, der sehr schön in einer Bucht gelegen, sehr sauber und gepflegt ist. Es ist ruhig und absolut entspannend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wir haben Massagen und Beauty in einem tollen Ambiente genossen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bei Direktfahrt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department