Helga (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt

Das Hotel verfügt über wunderschön große und aubere Zimmer mit einem großen Bad. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Die Gebäude sind 1- 3-Geschosse. Im Fernseher gibt es drei deutschsprachige Programme. Die Verpflegung erfolgt im Bufet-Form - wobei das Essen mittags und abends nicht sehr abwechslungsreich ist. Im Hotel wird allerdings nicht deutsch gesprochen - englische Sprachkenntnisse sind empfehlenswert. Es gibt ein unterschiedliches Publikum - sowohl Ehepaare mit kleinen Kindern als auch die ältere Generation. Die Hotels in Hurghada sind zur Zeit von russischen Urlaubern überlaufen, die sich unmöglich benehmen - dies können wir jedoch von unserem Hotel nicht bestätigen. Wir haben in unserem Hotel auch behinderte Menschen mit Rollstuhl gesehen - uns ist aber nicht klar, wie der Transport über die vielen Treppenstufen zu den Restaurants geschah. Das Hotel ist im Plan mit einer Nilkreuzfahrt empfehlenswert.

• Das Hotel verfügt über große saubere Zimmer - alle mit Balkon oder Terrasse - die großen Badezimmer haben eine Dusche und einen Föhn und über dem Waschbecken einen großen Spiegel. Täglicher Wäschewechsel von Handtüchern - wenn gewünscht - Stromversorgung über Steckdosen ohne zusätzliche Verbindungen.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Restaurants - die Speisen sind landestypisch - allerdings nicht sehr abwechslungsreich - deshalb reicht eine Woche Aufenthalt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine Animation - für Kinder und Erwachsene.

• Die direkte Hotelumgebung ist noch mit Basars im Aufbau. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten - Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseleitung im Hotel buchbar, Preise für Taxis unbedingt vorher verhandeln.

Unterhaltung gibt es am Roten Meer-Badestrand mit Boccia, Gymnastik und Ballspielen.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Helga