Sandra & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen super geeignet!

Sehr schöne weitläufige Anlage. Man hat besonders in der Lobby und in den Restaurants immer Mitarbeiter gesehen, die die Sauberkeit zu jeder Zeit aufrecht erhalten haben. Bei unserem Aufenthalt waren die Nationalitäten gut gemischt, Russen, Franzosen, Deutsche, Niederländer. Von Paaren bis hin zu grossen Familien. Beste Reisezeit laut der Einheimischen ist Weihnachten oder auch März bis Juni, da Temperaturen im Schatten 35 bis 36 Grad sind. Ein Ausflug nach Luxor lohnt sich.

• Ausstattung und Größe des Zimmers sind sehr gut. Die Betten sind extrem bequem, man schläft sehr gut. Zimmer 229.

• Super Essen!!! Wir haben doppelt soviel gegessen als zu Hause, weil einfach alles so lecker war! Die a la carte Restaurants haben wir gar nicht probiert, weil wir mit dem Buffet mehr als zufrieden waren. Alles war immer super sauber. Das Buffet war niemals leer, Trinkgelder sollten häufiger gegeben werden, da die Arbeit des Personals gewürdigt werden sollte!!

• Das Personal war immer freundlich, auch ohne Bakschisch. Mit Englisch kommt man am Weitesten, Deutsch sprechen aber auch sehr viele Angestellte. Unser Zimmer war immer sauber. Andere Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch, Beschwerden hatten wir auch keine.

• Super Lage, Flughafen ist in der Nähe, Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Man hört die landenden Flugzeuge, dies hat uns aber zu keiner Zeit gestört. Die Einkaufsmöglichkeit über die Strasse sollte man mit Vorsicht genießen, shoppen während einer Tagestour nach Luxor mit Tourguide ist ratsamer oder Souvenirs in den Hotelshops kaufen. Sehr nette Verkäufer und ordentliche Preise.

Animation sehr diskret, wir wurden nie durch die Animateure belästigt. Es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen. Bei uns gab es die Möglichkeit gegen Gebühr auf dem Privatstrand eine Beach Cabana zu mieten. Die normalen Liegeplätze am Strand sind sehr schön. Das Abendangebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sandra & Patrick