Tina (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich kam, sah und wollte nicht mehr zurück :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Mal in diesem Hotel und gleich als neues Traumziel erkoren :-) Es hat alles gestimmt und nach diesem Urlaub konnten wir gestärkt an unseren Umzug herangehen. Die Freundlichkeit des Personals,besonders Mr.Rafeek!!! Ein absoluter Gentlemen der für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hat und einen so verwöhnt, dass man gleich wieder dahin möchte..Ahmed vom Panorama Restaurant,dazu auch alle anderen Mitarbeiter waren immer bemüht uns und alle anderen Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu betreuen! Dankeschön für diesen wundervollen Urlaub,danke Carla,Nicole,Susann und nicht zu vergessen Alla und Martina,die uns den Aufenthalt in der Suite als unvergessliches Erlebnis kredenzten:. Die a la carte Restaurants hier sind mediterran und indisch,DasHaupthaus besticht durch eine helle Aufteilung, abgetrennten Nischen und viel Glas, dazu liebevoll und ansprechend dekorierte Tische und ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot...und wem das nicht reicht, der darf auch die anderen Restaurants in den Schwesternhotels nebenan nutzen. Also dann auch mal mexikanisch, orientalisch, italienisch oder asiatisch.Guten Appetit :-) Beim Asiaten möchten wir uns ganz herzlich bei Eslam bedanken!!!!! Er und sein Team sind unschlagbar!! Also wir kommen dieses Jahr auf alle Fälle nochmal und freuen uns wieder zuhause zu sein :-) WELCOME HOME!!! Wer mehr wissen möchte,kann mich gern kontaktieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung zu unserem Resort und den Mitarbeitern. Ihren Aufenthalt bei uns unvergessen zu machen ist unser obersten Ziel und wir sind erfreut zu hören, dass uns dieses gelungen ist. Das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resorts freut sich bereits darauf Sie wieder in Ihrem „Zu Hause“ willkommen zu heissen, um Ihnen erneut einen Traumurlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement