Charlene (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel 100% Weiterempfehlen

Eine sehr große und saubere Anlage schönes und modernes Hotel Ein perfekter Ort um sich im Urlaub zu entspannen und erholen

• Hatten ein swim up zimmer sehr weiter zu empfehlen. Große und sauber Zimmer Große und bequeme Betten . Reinigungsboy Amr Kamal der wirklich gute und saubere Arbeit gemacht hat.

• Sehr großen Essens angebot super Auswahl für jeden was dabei auch alles sehr lecker

• Sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend Gerne sind die Kellner Ahmed Abaas, Samir Mohamed, Ahmed Ragab, Karam Nagar zu erwähnen die sehr gute Arbeit geleistet haben

• War sehr zentral Einkaufsmöglichkeiten gleich gegen über

Also Freizeit und Sport angebote war ausreichend. Tolle Animation war für jeden etwas dabei. Hierbei ist besonders Vanessa ( Animation )zu erwähnen die uns bei einen Problem sehr weiter geholfen hat .Danke dafür

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department