- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes bzw wunderschönes Hotel mit Anlage inbegriffen.Das Zimmer war der Hammer,wir hatten einen genialen Ausblick der Hotelanlage und nicht weit zum Essen oder anderen Wegen.Das Animationsteam ist echt Klasse und lässt sich immer was einfallen z.B die Schaumparty am Strand,Personal war immer zuvorkommend und wussten am zweiten Tag schon,was man gerne als Getränk haben wollte.Man konnte sich mit manchen sogar in deutsch unterhalten.Die ganzen Köche,die für das leibliche Wohl sorgten,gaben alles,um es jedem Gast schmackhaft zu machen.Wir hatten jeden Tag immer den gleichen Liegenplatz und immer frische Badetücher.Empfehlen das hotel gerne weiter und halten es in Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer