Das Hotel bzw. die Anlage ist gut überschaubar. Nicht zu gross, nicht zu klein.Unsere Zimmerlage war top (601). Sozusagen direkt an allen wichtigen Zentralpunkten. Matrazen super, zwei Wochen mal keine Rückenschmerzen. Kleine Gebrauchsspuren hier und da, aber nichts nennenswertes. Duschkopf funkionierte nicht richtig, wurde aber sofort am nächsten Tag behoben. Da die Zimmer um 12 Uhr geräumt werden müssen, je nach Auslastung, kann man auch max.2 Std. ohne Aufpreis das Zimmer nutzen. Top Hotel..wir haben uns erholt.
Zimmer klasse..wie vorab beschrieben, da nah an der Lobby waren, hatten auch super Wlan Empfang auf dem Balkon.Bad war ausreichend für uns. Immer frische Handtücher. Und im übrigen auch eine sehr saubere Toilettenbürste.Es gab auch Bademäntel und Schlappen. TV Empfang mal mit Störungen..aber zum Einschlafen gereicht. Durch die abgetönten Fenster hatten wir trotz Sonnenseite immer gut klimatisiertes Zimmer. Minibar,Kafffee,Tee..alles vorhanden...
Wir durften in den zwei Wochen zweimal in die Themenrestaurants gehen (all inklusive). Ich schwärme jetzt noch von dem indischen Restaurant..top top..und so lecker. Das mediterane hat uns nicht ganz so gefallen. Service aber top.Ansonsten muss anmerken..echt mal super Brot und Brötchen. Klasse Organisation. Der Cappuciono ist spitze..und es gab meine ersehnte Grapefruit. Das Essen war echt lecker. Wer da nichts findet..selber schuld. Ich bin immer satt geworden. Schweinefleisch ist man dann wieder daheim
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Da sollte sich manch ein Gast ein Vorbild nehmen. Wir wurden rundum verwöhnt, man hat sich gemerkt, was wir gerne trinken, und es wurde ohne Worte an den Tisch gebracht. Und ohne grosse Trinkgelder. Fremdsprachenkenntnisse völlig ausreichend. Mein Mann musste zum Arzt, Ohren, Urlaubsproblem. Sind von der Rezeption super geleitet worden. Und hatten kein ungutes Gefühl beim Hotelarzt.Zimmerreinigung war auch ok. Sicherlich putze daheim etwas anders. Aber top.
Es ist eine Lagune direkt am Hotel. Also kein Steg und Wasser suchen. Sauberer Strand. Herrlicher Ausblick aus Meer, auch von unserem Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Man muss nur aufpassen und vergleichen. Abzocker gibt es auch hier. Ansonsten sicher nicht das, wo man nachts spazieren geht. Aber das empfinden wir nicht schlimm.Flughafen ist in der Nähe. So kreisen natürlich öfters Flugzeuge über dem Hotel. Wir finden es eher spannend, gestört hat es nicht.
Ausreichend Liegen vorhanden.. hatten immer Platz und war Platz. Angenehme Liegepartner gehabt ;-) Pool ist schön gross. Zu bemängeln ist, das ab 8 Uhr Handtüchervergabe, wir aber des öfters bis halb neun warten mussten. Das war oft nervig. Zumal, wenn zuviel wartende Gäste standen, konnte rasch einer sprinten und die Handtücher holen. Warum nicht vorher? Um zehn geht der Ruf über die Anlage..Animation... Clubtanz..einfach herrlich. Wassergymastik,Wasserball, Volleyball..etc. Aber nichts aufgezwungen oder aufdringlich. Sogar Schaumparty am Strand.Die Animateure waren super klasse, besondern Dank an Julia. Wir hatten sehr viel Spass mit dir.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kirsten |
sg Kirsten, Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Beantstandung wurde dem Recreation Manager weitergegeben und dieser wird sich sofort um die Angelegenheit bemühen und alles Weitere veranlassen was die Handtüchervergabe betrifft. Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer