Bettina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne...

Wir waren zum 5 mal im Hotel und buchen immer die Poolsuite wo man einen super Sevice bekommt, gratis Flughafentransfer und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr gross, wie auch der private Pool im eigenen Garten, der aber im Oktober viel zu kalt ist und man ihn selten nützt (sehr viel Schatten). Die private Kabana ist auch suuuper. Man hat über tags immer Getränke(aus Gläser👍) super Snacks die beim pr. Pool wie auch am Strand serviert werden. Das Buffet und die Restaurant sind super, vor allem das Steakhouse (der Chefkoch top👍👍) Der Strand ist an einer Bucht angelegt wo man leider keinen Blick aufs offene Meer hat, aber trotz allem auch schön. Man wird vom Management immer gefragt ob alkes IO ist, 👍. Schade ist nur, (obwohl man die Suite gebucht hat) kann man nicht im dazugehörigen Nachbarhotel die Restaurants kostenlos mitbenützen. Zimmerreinigung top, Service Strand 👍,für uns ist es immer ein toller Urlaub. Transfer zum Hotel ca 15 min. Gerne kommen wir das nächste Jahr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schöne Poolanlage, leider ist das Wasser zu kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department