- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr groß und das Bad auch. Toilette und Dusche waren im Bad sogar nochmal separat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat meistens sehr gut geschmeckt. Gelegentlich hat mir persönlich etwas Würze gefehlt, aber ich mag es auch gerne kräftig gewürzt. Davon abgesehen steht eine sehr große Auswahl an Gewürzen bereit. Das Essen im Strandrestaurant hat mich leider nicht überzeugt, weil es kalt und fad war. Aber wir sind dann eben auch Mittags ins Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und freut sich über dt. Gäste. Es war überall sauber, die Handtücher wurde (gefühlt) jeden Tag gewechselt. Der Fitneßbereich ist sehr überzeugend, wenn man mal etwas gegen die Pfunde tun will. Animation oder die anderen Sporteinrichtungen haben wir nicht wahrgenommen. Lediglich den Strand fand ich persönlich nicht soo schön. Das Meer war sehr trüb (vielleicht auch nur in dieser Woche?) und eine kleine Bucht, wo man nicht wirklich spazieren gehen kann. Aber das ist Geschmackssache, manche ziehen sowas bestimmt vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut