Welcome home ist im Chrystal Bay nicht nur ein Slogan. Wir sind zum 6. Mal dort gewesen und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Poolanlage, Garten als auch die Zimmer sind sauber und ansprechend. Erholung ist garantiert.
Unser Zimmer war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Wir haben beide sehr gut geschlafen.
Das Essen in den Themenrestaurants war wirklich lecker, leider hatten sie nicht immer geöffnet, da das Hotel nicht völlig ausgelastet war. Im Hauptrestaurant wäre es wünschenswert die Speisen heiß auf den Teller zu bekommen. Aus diesem Grund waren wir eher selten dort. Mittags könnte die Auswahl der Speisen in der beachbar etwas abwechslungsreicher sein. Aus früheren Aufenthalten kennen wir das noch anders.
Egal ob Zimmerboy, Gärtner, Rezeption oder Bedienung in den verschiedenen Restaurants, wirklich jeder war bemüht uns unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Freundlichkeit des Personals, auch in Streßsituationen, ist wirklich bemerkenswert.So manches Servicepersonal in Deutschland könnte sich davon eine Scheibe abschneiden. Unserer besonderer Dank geht an Sherif vom Hauptrestaurant(für den superschönen Tisch beim dinner), Adel, der uns mit seiner ruhigen und umsorgenden Art am Morgen begrüßt hat , Abdallah beim Inder, der uns mit seinen Tanzeinlagen immer zum lachen gebracht hat, Taher und Ali von der beachbar, die uns mit einem Lächeln und Getränken versorgt haben. Danke für einen wunderschönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin & Lutz |
Sehr geehrte Jasmin und Lutz, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center