die wunderschöne, weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und unsere Juniorsuite war der absolute Knaller mit Blick auf das Meer, der Strand sehr sauber. die vielen gastronomischen Stationen waren sehr abwechslungsreich und das Personal von Gärtner bis Kellner liebenswürdig.
Ein kleines Manko war der Duschkopf im großen Badezimmer, einfach zu wenig Druck darauf, sodass es beim Haarewaschen länger dauerte. An den Armaturen und in der Toilette sind mir Fingerabdrücke aufgefallen
Haben innerhalb einer Woche 4 Mal umsonst im A la Carte Restaurant gegessen und die anderen Abende im Buffet-Restaurant. Es gab nichts zu beanstanden und man wurde in die jeweiligen Gastro-Welten entführt
Matratze sowie Kissen und Decke waren ok
Die Fahrt zum Hotel betrug lediglich 20 Minuten.
Habe 2 Massagen im Spa-Bereich gebucht, einfach fantastisch! Mein Sohn hat jeden Tag 2 Mal Volleyball gespielt, während ich im riesigen, geheizten Pool geschwommen bin
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team