Wir haben kurzfristig ein gutes Hotel in Ägypten gesucht und haben uns von den vielen positiven Bewertungen inspirieren lassen. Und unsere Auswahl hat sich mehr als gelohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Normalerweise besuchen wir immer wieder ein anderes Hotel, aber im Sunrise Cristal Bay Resort werden wir uns nächstes Jahr ganz bestimmt wieder verwöhnen lassen! Das Hotel Sunrise Crystal Bay Resort können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden auch unsere Freunde darauf aufmerksam machen und ich möchte sogar gerne im nächsten Januar eine Gruppenreise organisieren, damit sich alle von den tollen Leistungen selber überzeugen können. Das absolute Highlight war aber der Auslug mit unseren neuen Freunden Joseph und Marlen http://www.delfinschwimmen-hurghada.de welche das Schwimmen mit Delfinen im Roten Meer anbieten. Sie setzen sich nachhaltig für diese Tiere ein und organisieren private Touren zu einem sehr fairen Preis, welche nicht mit den anderen Anbietern vergleichbar sind. Bitte beachten Sie auch meine Bewertung hier bei Holiday Check
Wir bekamen ein durchschnittliches Zimmer, welches nicht mehr ganz neu war. Die Fugen dürften wieder einmal erneuert werden, aber sonst war alles sauber und in tadellosem Zustand. Was uns ganz besonders gefiel war der Balkon, von welchem wir jeden Morgen einen wunderbaren Sonnenaufgang geniessen durften.
Noch selten haben wir in unserem Urlaub so gut gegessen! Das riesige Buffet allein hätte schon gereicht, denn die Auswahl und Qualität der Speisen stimmte fast immer. Trotzdem haben wir das indische, mediterrane, mexikanische und das Fischrestaurant ebenfalls ausprobiert und waren von allen begeistert. Einzig das mediterrane Restaurant liess qualitativ etwas zu wünschen übrig und die Schnelligkeit der Bedienung gefiel uns nicht, weil offenbar die nächste Schicht der Gäste rechtzeitig bedient werden musste. Das Fischrestaurant ist zwar gebührenpflichtig, aber wo bekommt man sonst einen Hummer für etwas mehr als 20 Euro?
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war kaum zu überbieten. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, und auch ohne Trinkgeld (welches wir erst am letzten Tag gaben) war der Service einwandfrei. Einzig die herzigen Tiere mit den Tüchern haben wir im Zimmer vermisst, welche hier sehr oft angesprochen wurden. Aber die Zimmerreinigung war perfekt und gab zu keinen Bemerkungen Anlass.
Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Einziges Manko ist eigentlich nur der gelegentliche Fluglärm weil es in der Anflugschneise liegt. Dieser ist aber wegen der landenden Flugzeuge mit wenig Schub gering, und die meisten Hotelgäste haben interessiert den farbigen Fliegern zugeschaut. In der Nähe befindet sich ein grosses Einkaufszentrum, welches wir aber nur einmal besucht haben, weil der Service im Hotel mit All inclusive plus keine Wünsche offen lässt.
Das Animationsprogramm haben wir kaum genutzt weil wir einfach nur abschalten und ausspannen wollten. Am Abend wurde Livemusik angeboten, welche qualitativ zwar gut war aber viel zu laut, so dass man sich mit den anderen Hotelgästen leider kaum unterhalten konnte. Das Abendprogramm in der Disco war ausgezeichnet und die Künstler waren sehr engagiert und zeigten eine tolle Leistung. Auch den Service am Strand und am Pool können wir als ausgezeichnet bewerten. Wir wurden sogar vom Barkeeper zwischendurch ohne eine Bestellung mit Drinks an unseren Liegen verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.