Top Lage an der hoteleigenen Bucht mit Sandstrand. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hatte auch eine perfekte Größe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Das Zimmer hatte einen kostenlosen Safe im Schrank. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und mit Softgetränken aufgefüllt. Deutschsprachige TV-Sender waren ZDF, (ab und an ARD), RTL, RTL 2, Super RTL, VOX und Tele5, also auch vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage war etwas laut. Da wir uns aber schnell an das Geräusch gewöhnt hatten, gibt es dafür auch keinen Abzug. Wir hatten ein Gartenblick-Zimmer (Zimmernr. 304) gebucht und konnten trotzdem vom Balkon aus das Meer sehen.
Das Essen war in den 2 Wochen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Meistens war internationales Buffet, es gab aber z. B. auch mal ägyptisches (mit leckeren landestypischen Speisen) und asiatisches (u.a. mit Sushi) Buffet. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei weitere "à-la-carte"-Restaurants die (nach Voranmeldung) inklusive sind und ein Fischrestaurant am Meer.
Der Service war top. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Sogar bei unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir mit Erfrischungstüchern und einem Empfangsgetränk willkommen geheißen. Es wurde uns sogar noch etwas zu Essen angeboten. Der WLAN-Empfang war in der gesamten Anlage hervorragend. Verbesserungsvorschläge und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Man fühlte sich als Gast ernst genommen und respektiert.
Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt an einer eigenen Badebucht mit Sandstrand. Gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und ca 5 Minuten entfernt ist ein etwas größeres Einkaufszentrum. Auch im Hotel gibt es kleinere Läden am Hauptgebäude. Unsere Ausflüge buchten wir im Hotel über den Reiseveranstalter und waren mehr als zufrieden.
Das Hotel verfügt über 2 Tennisplätze, ein Fußballfeld, ein Spa und ein Fitnessstudio - beides wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen sehr guten Eindruck. Die Pool- und Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Aufteilung von Animationspool und Entspannungspool klappt hervorragend und somit ist für jeden Geschmack der richtige Bereich verfügbar. Außerdem konnte man mit einer roten Fahne zeigen, dass man von Animateuren/Masseuren nicht gestört werden wollte. Das Tagesanimationsprogramm nutzten wir nicht. Die Show am Abend fanden wir allerdings nicht überragend. Die Nachbarhotels SENTIDO Mamlouk Palace Resort und Sunrise Select Garden Beach konnten auch genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Caro und Stefan |
Sehr geehrte Frau Caro und Herr Stefan, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare und Anmerkungen zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Tatsächlich nehmen wir die Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service und Komfort zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center