- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp gesagt: wir werden wieder kommen!!! Ich habe schon einige 4 und 5 Sterne Hotels kennengelernt und muss sagen, dass es eins der besten Hotels war. Großes Lob an die Küche des Hauses, dass Essen war immer sehr sehr gut und absolut abwechslungsreich. Besonderen Dank an El Sayed, unseren Kellner, der uns jeden Morgen und Abend immer wieder zum lachen gebracht hat und perfekt versorgt hat. Ein ganz dickes Lob auch an das Animationsteam! Immer super freundlich und gelaunt und überhaupt nicht aufdringlich. Hier einen besonderen Dank an Moo für die super Unterhaltung!!! Auch aus diesem Grund kommen wir wieder. Danke für einen traumhaften Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und wir werden unser Bestes tun, um neue Cocktails machen, wenn Sie auf die SENTIDO Crystal Bay Resort zurück. Mit freundlichen Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer