Sehr Sauber, aber leider in der Anlage Bauarbeiten. Da das Hotel im Jahr 2010 renoviert worden ist sehen die Bäder leider nicht so aus ( Das Silikon solte erneuert werden ) Telefonieren nach Deutschland ist sehr Teuer, lieber eine SMS schreiben.
Zimmer schön großund sauber . Moderne Klimaanlage vorhanden sowie TV, Minibar,Telefon,usw. Leider war der Safe nicht festgemacht und konnte herausgenommen werden. Im Bad gehört das Silikon erneuert aber sonst sauber.
Bar's gibt es sehr viele.Essen war das nötigste vorhanden , aber für ein 5 Sterne Hotel war zu wenig Abwechslung und Auswahl.Alle Restaurants und Bar's waren alle sehr sauber , aber leider etwas zu langweilig von der Gestalltung
Das Personal ist sehr Freundlich .Deutsch ist vom Personal nicht die Stärke, aber wer Englisch kann hat kein Problem. Den Punkt abzug gab es dafür das im Gym der Betreuer während Gäste Träning gemacht haben die Musik ausgeschaltet hat und Störende Privattelefonate gemacht hat.
Hotel ist direkt am Meer aber ein Schöner Sandstrand ist es nicht . Das hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind solala. Ausserhalb des Hotels ist es sehr dreckig
Freizeitangebote gab es viele . Die Animatöre haben sich viel mühe gegeben.Internet war zu teuer und man hatte kein guten empfang( WLAN ). Kein schöner Sandstrand zu Steinig .Was fehlte ist ein Fußdusche um den Sand abzuspühlen zu können.Poolanlage ist sehr schön und sauber. Leider war die Gartenlandschaft in Bauarbeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Lars |
Sehr Gehrter Herr Lars, Vielen Dank dass Sie Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir haben alle an der jeweilige Abteilung weitergeleitet um zu sehen wo wir Verbesserungen ausfuehren koennen. Im Restaurant haben wir einen 14-taegiges Menue mit verschiedenen Themenabende und zusaetzlich noch das Mittagsbuffet in der Strandbar. Schade das Sie leider nicht gesehen haben dass alle Duschen am Pool & Strand aus 2 Teilen bestehen, also normale Duschen & Fussduschen. Die erwaehnte Bauarbeiten beziehen sich nur auf der Gartenanlage wo wir momentan Verbesserungen durchfuehren und neu bepflanzen. Da wir das ganze Jahr geoeffnet haben, bleibt uns leider keine andere Moeglichkeit uebrig, und jetzt ist die beste Zeit in Aegypten, wegen das Wetter, um den Gartenanlage zu erneuern. Wie Sie gesehen haben, gibt es aber kein Laermbelaestigung oder sonnstiges dass den Urlaub beeinflusst. Wir hoffen dass wir nochmal die Gelegenheit haben Sie begruessen zu duerfen und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel-Management.