Das Hotel ist einfach wow!!! Ich war hier mit meiner Tante und der Freundin meines Dads. Es war von Anfang an alles super!
Die Zimmer sind nicht almodisch, die Minibar ist mit Wasser, Softdrinks und Bier gefüllt und kostenfrei. Der Fernseher funktioniert auch. Klimaanlage und Safe sind ebenso super! :) Was mir wichtig ist sind die Sauberkeit des Bads und des Betts - beides war 1a!! Es gibt Bademäntel und schöne Handtücher. Der Manager der Reinigungskräfte erkundigte sich mehrmals bei uns, ob wir mit der Sauberkeit zufrieden sind und ob wir wünsche hätten.
Das Essen war einfach WOOOOW!!! Die a la cart Restaurant - welche kostenfrei einen Tag vorher reserviert werden können - waren so so so so lecker! Die Gerichte waren super schön angerichtet! Das Essen war immer in einer super Qualität und frisch zubereitet. Es gab so viel Auswahl!!! Wahnsinn! In den a la cart Restaurants - mediterran, ägyptisch, indisch, griechisch, türkisch (BBQ) - gibt es zu dem großen Restaurant zudem die Möglichkeit jeden Tag etwas anderes zu essen.
ALLE Mitarbeiter waren immer freundlich und haben gute Laune gehabt und gelächelt. Sie waren immer zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. In den a la cart Restaurant, wo man bedient wurde, ging dies super schnell und freundlich ! :) Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter im Spa, wir haben uns hier Massage und Hamam gebucht - es war mega!
Die Lage an sich ist toll, der Strand ist sandig und ohne Steine, es ist eine Art Bucht. Von Flughafen fährt man höchstens 20 Minuten. Man könnte auch locker zur senzo Mall, der Sunrise Mall oder einfach über die Straße zu den Shops laufen, falls man etwas einkaufen mag. Ausflüge, wie den zu paradise Bay (mir gefällt orange Bay 1000x besser), finden direkt in der Nähe statt.
Am besten haben mir die Beachpartys gefallen :) hier wurde einmal am Sonntag und einmal am Mittwoch direkt an unserem Strand eine Bühne aufgebaut und man hatte eine super schöne Atmosphäre um feiern und tanzen. Für die sportlichen unter euch gibt es zu dem einen Tennis und Basketballplatz und auch sonst bitte die Animation am Mittag Angebote an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department