Antje (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub

Ein traumhaftes Hotel.Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Zweistöckig,mit Terrasse oder Balkon.Sehr saubere zimmer mit aufmerksamen Roomboys die sehr ordendlich sind.Schöne grosszügige Badezimmer,Fön,Dusche und grosser Spiegel. TV ist okay,man kann auch RTL und ZDF empfangen,aber braucht man das in den Ferien??? Minibar und Safe im Zimmer,geräumige Schränke und viel Ablagefläche. Gemütliche Sitzecke, Fenster sind getönt und es gibt eine sehr gute Klimaanlage. macht unbedingt ausflüge.nehmt den stress mit der bussfahrt nach luxor auf euch.es geht sehr früh los aber man kann ja durchfeiern und dann im bus schlafen.nehmt euer kissen vom zimmer mit. auch die quad tour ist spannend. für tips und weitere infos meldet euch doh einfach bei mir. helf euch sehr gern weiter

• Zimmer sind sehr sauber,guter roomservice,immer frische handtücher,blick zum meer,safe minibar. hatte ich oben schon ausgiebig erwähnt.

• Das essen war sehr gut.es gibt ein grosses restaurant in dem oft die familien essen und ein etwas kleineres und sehr gemütliches für genieser die zeit haben.beim essen wird aber zwieschen den beiden rest. nicht unterschieden.es ist sehr gut und abwechslungsreich. zum frühstück kann man sich frische omeletts und rühreier vom koch zubereiten lassen.abends steht immer ein koch da der fisch oder fleisch tranchiert.lecker. getränkeservice klappte sehr gut. bei all inkl.bekommt man den wein zum essen glasweise,aber so viel man möchte

• Wie schon gesagt,es war einfach perfekt! alles hat gestimmt.haben keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.10 min.vom Zentrum entfernt.Sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Neben dem Hotel ist eine Moschee.Morgens kann man dem Vorbeter zuhören.ist nicht störend da sowieso alle noch schlafen. Wir sind aber immer erst morgens um 5 Uhr zurück gekommen. Der Pool ist sehr sauber und es gibt immer sofort Liegen und Tücher.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Tolle Poolbar mit super cocktails,hatte all inkl.genial!!! Auch die Abend-Bar war ein Traum. Saubere wc´s am Strand und pool.sehr grosser strandabschnitt,viel platz und sauber. keine nervigen Verkäufer. Beim Tauchclub kann man eine tolle schnorcheltour buchen,günstig,super Boot,gutes essen und einsame Riffe zum schnorcheln.da ist wirklich weit und breit keiner,nur unser Boot.

• Gut

grosses animationsprogramm,sowas brauch ich selbst nicht,aber wer es mag kommt hier voll auf seine kosten,aquagym.,volleyball,wassersport,... es gibt eine grosse disco,gute musik. wir waren aber immer in der stadt unterwegs.empfehle zum tanzen papas beach,einfach geil,open air disco direkt am strand man tanzt im sand!! für drinks und snacks gehts zu papas bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004