- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fasst nur Russen ca. 70%, 20 % Ägypter und der Rest Deutsche, Schweizer usw. - Altersdurchschnitt ist ausgewogen, familienfreundlich ? Niemals eine 4 Sterne Anlage. Teilweise recht schrottig ! Ich empfehle diesen Laden zu meiden. Meine Empfehlung PALM BEACH RESORT in Hurghada hat auch 4 Sterne und verdient diese auch. Hier gabs wohl einen für Farbfernseher, einen für Strom, einen für fliessend Wasser und einen für gut gekühlte Getränke.
ZDF und RTL2 waren als Deutsche Programme vorhanden, ansonsten 20 anderssprachige - größtenteils Englische Sprache, Zimmer war gepflegt und schön groß.
Über das Essen wurde hier viel abgelästert, was ich nicht unbedingt bestätigen kann. Ich habe zwar schon wesentlich besser in Ägypten gegessen, aber im grossen und ganzen o.k. Der Küchenstil war russicsh. Diese Menschen (fr)essen mit den Händen, nehmen so auch vom Buffet die Sachen, bei nicht gefallen wurde es wieder zurückgekippt - ehrlich unter aller Sau
Der Service war ehrlich o.k. Fremdsprachen - Deutsch bröckchenweise, Englisch stockend, Ägyptisch - perfekt - Russisch fast fliessend
Unterhaltungsmöglichkeiten = 0, Nähe nach Hurghada 24 km (!! am Arsch der Welt) Preise für Taxi Minibus varriert von 3 bis 7 Ägypt. Pfund, Hotelbus 2 x täglich 3,50 € jeweils einfache Fahrt nach Hurghada, Ausflugsmöglichkeiten jo gegenüber Wüste, rechts Wüste, links eine Moschee, Ausflug mit dem Hotel angeschlossenen Beach Team zur Paradise Island war super ( Schnorchel Tour ) Kosten pro Person 25 €.
Pool war i.O. Der Strand stinkt nach Benzin, Öl oder Diesel. Ich war dort zweimal im Wasser das reichte, unter aller Sau.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Torsten |