Man sieht, daß es früher mal ein tolles Hotel war. Aber jetzt ist schon reparaturbedürftig! Aber kein Mensch will das Geld investieren. Also für 3 Sterne wäre alles o.k., aber von 4,5 habe ich mehr erwartet. Was ich unbedingt erwähnen möchte: Leute seid doch tollerant! Ich fand das unverschämt, daß viele Deutsche unzufrieden waren, daß im Hotel internationales Publikum ist. Wieso fliegen Sie nach Ägypten und wollen nur mit Deutschen etwas zu tun haben? Ich finde das nicht richtig, daß im Hotel gibt es EXTRA ein Restaurant für die Deutsche, weil wir angeblich mit den Russen unzufrieden sind. Das ist doch lächerlich. Man fliegt doch so weit weg, um etwas Neues kennenzulernen! Oder nicht? Mein Tipp: keine Angst vor Russen! Das ist sehr interessante, intelligente Leute (nicht intelligente können sich kein Urlaub im Ausland leisten!) Und trinken bei der Hitze kann kein Mensch, auch die Deutschen nicht ;-)
Zum Glück mit Klima!!! Funktioniert! Das ist wohl das einzige, was von 4,5 Sternen übrig geblieben ist.
Sehr gutes Essen, besonders die Brötchen!
Service ist gut. Unsere Betten wurden sogar mit Blmchen bestreut. Animation sehr gut.
Ruhig gelegen. Aber was den Strand angeht... na ja, Lagune halt - nicht mein Geschmack. Ich hatte kein Gefühl, daß ich am Mehr bin.
Viele Möglichkeiten. Tauchschule gleich am Strand. 1Tag Tauchen mit AI nur 40$ ! Pool ist sehr groß und schön. Wasser ist sauber. Animation ist für jeden Geschmack. Nur mit Technik (musikanlage) waren ständig Problemen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Lilli |