Ein absoluter perfekter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch deshalb dieses Hotel ein 2. Mal gebucht.
Die Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte ein kleines Problem mit der Klimaanlage und innerhalb von 30 min war alles wieder in Ordnung. Das nenne ich Service.
Das Essen war sehr gut. Sicherlich kann man es allen nie recht machen .Aber wer zu den Mahlzeiten nicht das gefunden hat was ihm zusagt war selber Schuld.
Unglaublich nett und zuvorkommend waren alle Mitarbeiter in dem Hotel. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Egal zu welcher Tageszeit. Der liebevolle Umgang mit den Kindern ist mir sehr positiv aufgefallen.
Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit zu Fuß zum Shoppen zu gehen. Die direkte Lage am Meer hat mir besonders gut gefallen. Die Poolanlage ließ keine Wünsche offen.
Die Mannschaft der Animateure war perfekt. Die Angebote waren sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department