Eine sehr übersichtiliche Hotelanlage, etwa 220 Zimmer. Saubere und geräumige Zimmer, großes Pluspunkt. All Incl. Franzosen, Deutsche, Österreicher Ausflüge: Quad, Mahmya (Karibikflair), Luxor Mindestens 10 Tage buchen falls ihr 3 Ausflüge machen wollt, wie wir !
Grandiös. Einfach sauber, geräumig, schöne Einrichtung (bei Superior).
TOP. 2 Al la Carté Restaurants. Mein Favourite ist das indische. Das 2fache scharfe Lamm. Super köstlich - alle Speisen !! Wer hier was zu meckern hat der spinnt ! Alkohol: naja, deshalb nur ein "gut". Ouzo und Bier lässt sich noch trinken. Aber von den Cocktails würde ich die Finger lassen
Klasse Service - freundlich, unterhaltsam, kein Dauernerven, sprechen eher Englisch - aber das sollte heutzutage doch kein Problem mehr sein. An der Rezeption reden alle Deutsch
Nah am Flughafen - sehr angenehm. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Shop mit "festen" Preisen. Unsere Ausflüge: Quad, Luxor (ca. 4h Fahrt - geht nocht), Mahmya Hurghada: 18km - 3€, wenn man gut handeln kann. Die, die arabisch können fahren für 2€ in die Stadt. In der Stadt: Little Buddha (Disco), Ministry of Sound (Disco). Aber auch ca. 600m vom Hotel ist das Havanna Club, was auch total rockt!
Es war jetzt nicht der Bär los in Ägypten, daher blieb die Animation eher zurückhaltend. Dennoch sind die Animateure aktiv und versuchen Stimmung zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |