Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlen - schönes Hotel mit top Service

Tolles Hotel in Hurghada, wo man sich sowohl erholen, als auch aktiv sein kann. Der Service ist absolut top. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel auch wieder buchen.

• Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer. Das Zimmer war riesig für 2 Personen. Das Badezimmer war sehr schön und hatte eine große begehbare Dusche. Diverse Kosmetikartikel, Hausschuhe und Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und alle paar Tage mit Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffeepulver, sowie TV-Gerät mit ein paar deutschen Sendern waren auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker. Es gab bei allen Mahlzeiten eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, so dass für jeden etwas dabei war. Alles war sehr gut zubereitet und vor allem auch gut gewürzt. Man fand sich immer etwas. Es gibt 4 Themenrestaurants (mediterran, griechisch, indisch und ägyptisch) die man ganz einfach bei einem Bildschirm in der Lobby reservieren kann. Zusätzlich gibt es ein Fischrestaurant, das aber extra zu bezahlen ist. Wir haben alle Themenrestaurants probiert und am besten hat uns das indische und ägyptische Restaurant gefallen, weil es sehr authentisch war. Von den anderen beiden waren wir etwas enttäuscht was Atmosphäre und Geschmack beim Essen betrifft. Bei den Getränken war die Qualität bei Softdrinks und Alkohol sehr gut. Man konnte die Cocktails wirklich trinken, weil sie geschmacklich top waren.

• Der Service ist absolut top! Jeder im Hotel war immer freundlich und wollte, dass es uns an nichts fehlt (auch ohne Trinkgeld). Wenn wir konstruktive Kritik oder einen Wunsch bei der Gästebetreuung angebracht haben, wurden diese umgesetzt und erfüllt. Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und rundherum gibt es einige Geschäfte zum einkaufen. Die Badebucht am Strand ist ganz schön, aber leider nicht zum Schnorcheln geeignet. Die Flugzeuge fliegen über das Hotel beim Anflug auf Hurghada und nebenbei ist auch eine Moschee. Uns hat es aber nicht gestört, wir kennen es aber auch etwas ruhiger, da wir bisher immer in Makadi Bay waren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Pools, der Größere war beheizt und war super angenehm von der Temperatur. Des Weiteren gibt es Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet, wie Aqua Gym, Boccia, Volleyball, etc. Fitnessstudio, ein Fußballplatz und 2 Tennisplätze sind auch vorhanden. Im Poolbereich gibt es noch einen Tischtennis Tisch und in der Sportsbar kann Billiard gespielt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department