- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine weitläufige schöne Anlage. Alle sind freundlich, viele können die wichtigsten Wörter in Deutsch, bei der Rezeption und beim Gästeservice-Center ist auch deutschsprachiges Personal vorhanden. Wir hatten eine Junior Suite, diese war zwar sauber aber schon etwas abgewohnt, auch wurden Renovierungsarbeiten sehr schlampig durchgeführt. Wenn wo ein Eck einer Fliese oder ein Sprung war wurde das nur mit unschönen dicken Mörtel zugekleistert. Das Essen war sehr gut, wir haben uns immer was gefunden, auch der Service war sehr freundlich. Getränke mit Eiswürfel kann man bedenkenlos trinken, werden mit abgefüllten Wasser hergestellt, zumindest wurde uns das gesagt, aber da wir gesund zurückgekommen sind muss das so stimmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. PS: Wir hatten über den Reiseveranstalter einen Ausflug nach Luxor gebucht, ist aber von diesem Hotel aus nicht zu empfehlen, da es eines der ersten Hotels ist wo alle abgeholt werden. Fahrzeit Hin und zurück 5,5 Stunden!!!! Abholung um 04:45 Ankunft wieder um 21:30
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement