Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub überhaupt, katastrophales Hote

Das Hotel ist eine reine Baustelle. Die Möbel sind kaputt und können teilweise nicht genutzt werden, alles ist dreckig. Klimaanlage ist so laut wie eine Autobahn, da kann man nicht schlafen. Ständig Stromausfall auf dem Zimmer. Das Personal belagert einem sobald man im Zimmer ist und kommt auch notfalls mit dem Personalschlüssel einfach ins Zimmer und bettelt. Bei der Ankunft muss man sein Zimmer auf der Anlage suchen, die Koffer waren dann plötzlich in den falschen Zimmern. Das Essen war 10 Tage mehr oder weniger das gleiche. Teilweise vergammelt. Man bestellt Getränke ohne Alkohol und bekommt dann Alkohol. Teilweise war das Essen blutig. Dreckiges Geschirr und Gläser werden von Kellnern verteilt. Das Personal ist ungeschult und weiß teilweise nicht was es tut. Wie man von den Angestellten erfahren hat, wurden neue Angestellt geholt und nicht ordentlich eingewiesen. In den Pools fallen die Lampen ins Wasser. Stromleitungen liegen offen. Das Personal (TUI Guide) deckt Straftaten und verhindert eine Anzeige. Jeder im Hotel versucht Geldwechseltricks, angefangen an der Rezeption, Kellner, Poolboy, Putzservice. Angestellte verlangen auch bei Barzahlung nicht die Beträge die auf den Belegen stehen, sondern mehr und behaupten, dies sei eine Bankgebühr. Hier kommen schnell hohe Summen zusammen. Auf der Anlage wurde meine blonde Freundin regelmäßig vom Personal angefasst und sexuell belästigt. Sie hatte Angst sich alleine auf der Anlage zu bewegen. Ihr ist auch einmal einer bis zum Zimmer gefolgt und hat sie belästigt. durch die abgeschlossene Tür hatte er versucht sie zum öffnen der Tür zu überreden, warum er rein wollte, sagte er nie, er ist erst geflüchtet als ich auch zum Zimmer kam. Aktuelle werden alle Beschwerden von TUI Deutschland ignoriert, daher werden wir wohl den Rechtsweg gehen müssen (Vorgang **********) Bei Problemen lacht einen der örtliche TUI Guide aus und empfehlt, dass man ihn doch verklagt. Dieser hat uns auf falsche Fahrten geschickt und um Geld betrogen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Florian