Tolle Anlage, essen ist eher mittelmäßig, keine originalen Marken was Getränke betrifft. Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Tolle Lage, nicht zu weit weg vom Flughafen oder der Marina
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zunächst hatten wir ein etwas älteres Zimmer und waren mit Baby im 3. Stock ohne Aufzug. Wir haben dann nach Anfrage ein besseres und auch schöneres Zimmer auf dem Erdgeschoss direkt beim Pool erhalten
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die büffets sind echt nicht so toll geschmacklich und auch was Abwechslung angeht. Leider hatten mein Sohn und ich auch Probleme mit unseren Magen. Die a la carte Restaurants sind viel besser
Alter der Kinder
- 0 - 2
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
20 min vom Flughafen
Liebe Dilara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department