Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit einem großzügigen und geschmackvollen Gartenbereich, grandiosem Service und sehr gutem Essen! Wir kommen bestimmt wieder! Die Anlage liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Wir haben dies aber nicht als störend empfunden. Neben der Anlage ist zudem eine Moschee. Da ist der Ruf des Muezzin täglich zu hören - auch morgens gegen 5 Uhr. Menschen mit einem leichten Schlaf werden ggf davon wach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1 Buffetrestaurant und 6 a la Carte (davon 5 inklusive). Wir haben das Buffet und 4 a la Carte ausprobiert. Das Essen war überall sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren immer in dem Adults only Bereich. Dort gab es zu jederzeit freie Liegen und einen super Service (Beachbar). Insgesamt einfach eine sehr entspannte Atmosphäre!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department