- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also mit der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage kann man sehr zufrieden sein, die Freundlichkeit steht ebenfalls groß geschrieben. Mein größter Kritikpunkt ist das Essen! Es gibt keine große Auswahl und jeden Tag das Selbe...Ich persönlich hab mich jeden Tag von Pommes ernährt, morgens/abends Brötchen etc.! Es gibt dafür einen Haufen Süßkram, der aber etwas gewöhnungsbedürftig schmeckt. Zu den Getränken: Wasser in Flaschen waren jederzeit erhältlich, alles bestens. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: Ca. 500 m entfernt gibt es ein "Einkaufszentrum" das aus paar Läden besteht, wo man hauptsächlich Accessoires und Kleidung kaufen kann. Ganz schlimm: Die Verkäufer belästigen einen derart, dass man garkeine Lust mehr hat, wo hinein zu gehen. Die haben sich uns sogar in den Weg gestellt, als wir vorbei gehen wollten!!! Aber im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön, der Pool war herrlich, die Getränke jederzeit griffbereit... Für eine schöne Urlaubswoche perfekt, länger jedoch wäre dort aber wahrscheinlich doch zu lang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut