Annelene (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub in Hurghada

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr groß. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die Angestellten von der Rezeption, bis zu den Kellnern und Reinigungskräften sind auch immer sehr hilfsbereit gewesen. Natürlich haben Sie sich auch mal über einen Euro Trinkgeld gefreut. Das Animationsteam war ebenfalls freundlich und auch nicht zuaufdringlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Annelene

Sehr geehrte Frau Annelene, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management