- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Sunrise Garden Resort gebucht und wurden kurzfristig ins Sentido umgebucht. Wir konnten aber die Sunriste Hotels mitbenutzen. Das Hotel ist ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Zu unserer Reisezeit waren eher ältere Gäste im Hotel und hauptsächlich Franzosen. Das Hotel war vielleicht zu 1/4 ausgebucht. Die Außenanlage (Bepflanzung) ist noch etwas spärlich im Gegensatz zu den Sunrise Hotels, die wirklich eine wunderschöne Außenanlage haben. Der hoteleigene Strand ist sehr klein und liegt an einer kleinen Bucht. Hat mir nicht gefallen. Über das Sunrise Garden konnte man aber über einen Steg hinaus ans Meer spazieren, dort konnte man dann schnorcheln und schwimmen. Die Poolanlage ist sehr groß, sauber und schön. Actionpool und Ruhepool liegen direkt nebeneinander. Die Möblierung im gesamten Hotelareal sieht neu aus und ist sehr schön, im Gegensatz zu den Sunrise Hotels ist die Möblierung am Pool alt und manchmal sogar unhygienisch. Wir hatten ein Superior Zimmer, das war sehr geräumig. Die Möblierung im Zimmer war schon etwas älter aber es war alles da was man benötigte. Zimmerreinigung war OK. Restaurants waren alle immer sehr sauber und es gab immer genügend Auswahl und es war immer etwas dabei das man mochte. Qualität der Speisen war sehr gut. Unbedingt das Mediterranische Restaurant reservieren - sehr gut!!! Das Service im Hotel ist sehr gut, es waren immer alle sehr nett und bemüht. Am Abend war an der Lobbybar immer Lifemusik. Disco gab es, wurde aber von niemanden genutzt. War leider immer etwas langweilig am Abend. Animation hat es gegeben - abends meistens Tanzshows. Bis auf die Tänzer war die Animation nicht sehr professionell. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, jedoch würde ich dieses Hotel nicht nocheinmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut