Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service

Schlecht

Schönes 4 Sterne Hotel etwas außerhalb von Hurghada ca.15 km. Sehr gepflegt Hotelanlage mit großem Garten,Grünpflanzen und vielen Blumen. Das war aber auch das einzig gute an dem Hotel. 1996 Hotel of the Year, vielleicht auch zu Recht aber 2003 konnte man diesen Titel bestimmt nicht verteidigen. Die WC-Anlagen man am Pool konnte man gar nicht benutzen. Hotel bestandt überwiegend nur aus Russen, die dann auch schon mal 50,00 US$ als Trinkgeld gegeben haben. Vor dem Badeaufenthalt auf jedenfall eine Nilkreuzfahrt machen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Es ist zwar super streßig aber man sieht echt viel.

• Die Zimmer waren groß und schön nur das Badezimmer war nicht in Ordnung. Es hat gestunken und aus dem Wasserhahn kam morgens braune Brühe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sowas von schlecht. Es gab jeden Tag das selbe Essen. Wassersuppe, Abfälle von Hühnchen, Zähes nicht genießbaren Gulasch sollte das glaube ich sein, Reis jedentag in einer anderen Farbe, wenn Kartoffeln als Gratin aber noch fast roh, Fisch der auseinandergefallen ist und mehr aus Gräten bestand als alles anderes. Das war das SUPER Essen jeden TAG. Nachtisch konnte man auch nicht viel Essen da dieser nur aus Zucker und Honig bestand.

• Schlecht
  • Der Service war nur schlecht. Man hat an der Bar ca.20 min gewartet bis überhaupt ein Kellner kam und dann nochmals eine halbe Stunde bis der Kellner die Getränke gebracht hat. Meistens sind wir dann selber zur Bar gegangen und haben uns Getränke geholt. An der Rezeption wurden wir auch nicht gut behandelt. Trotz Trinklgeld wurden wir über den Tisch gezogen und Geld wurde uns nicht Ordnungsgemäß gewechselt. An der Rezeption verstand man Deutsch wenn man was von den Leuten wollte. Der Service im Hauptrestaurant war nur schlecht. Man hatte keine feste Tischordnung und dementsprechend war es wie in einer Kantine. Man durfte sich beim Mittagessen um halb drei nicht mehr hinsetzen wo man wollte. Aber mit einer etwas lauter Beschwerde quer durch das Restaurant ging es dann auf einmal doch :-) Die Kellner waren einfach überfordert.

• Das Hotel liegt direkt an einer sogenannten privaten Sandbucht, der Sand war aber mehr gemalener Kiesel. Das Wasser war sauber aber trüb, da zu unserer Zeit genau vor der Bucht einen Abtrennung oder so etwas zum Nachbarhotel ausgebaggert wurde. Liegen am Strand bekam man nur Morgens da der typiche Handtuchkrieg schon früh um sechs Uhr angefangen hat.

• Schlecht

Der Pool war sauber und Liegen bekam man zu jeder Uhrzeit noch welche. Diese waren wiederum nicht so sauber.Handtücher bekam man am Pool jeden Tag neue. Es war am Pool immer sehr laut weil viele Russen schon Mittags besoffen waren und meinten Sie müssten einen auf dicke Hose machen. Die Animation war sehr bemüht aber meiner Meinung nach hatten Sie nicht wirklich viel Lust. Abend wurde im Amphitheater eine Show vom Animationsteam angeboten die wir aber nur 5 Min. gesehen haben weil Sie so langweilig war. An der Bar gab es jeden Abend schöne aber laute Livemusik. Alle wirkten sehr überfordert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Nicole