Tolles Hotel zum Entspannen mit super freundlichen Menschen und leckerem Essen. Sind schon das 3.Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Wir empfehlen es gerne weiter.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Betten sind bequem und es gab auch genügend Stauraum. TV mit ein paar deutschen Sendern, sowie ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Wasser und immer wieder mit Soft Drinks aufgefüllt wird. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche und mittlerweile auch Spender für Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Das hat uns gut gefallen und ist eine tolle Verbesserung zum letzten Aufenthalt. Schminkspiegel und Fön sind ebenfalls vorhanden. Beim Fön wäre es toll, wenn man hier einmal in ein besseres und stärkeres Modell investiert. Auch eine Aufhängemöglichkeit am Balkon wäre super. Ansonsten hat für uns im Zimmer alles gepasst und es wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 5 Restaurants im AI Angebot. Zusätzlich ein kostenpflichtiges Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant hat sich unserer Meinung nach verbessert. Die Speisen waren gut gewürzt und auch wenn man etwas später zum Abendessen kam, gab es immer noch genügend Auswahl und ein warmes Essen. Danke hier an Mostafa, Ahmed und Saida für den immer netten Service und die lustigen Gespräche zwischendurch. Die Möbel auf der Terrasse könnten für unseren Geschmack mal erneuert werden. Es passt nicht ganz zum Rest vom Hotel. Die neue Bäckerei neben dem Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Hier kann man ab 11 Uhr super Kaffee trinken und ein paar Snacks und Süßigkeiten essen. Um 14 Uhr gibt es immer einen Wechsel und es werden frische Kuchen serviert. Man könnte es aber sichtbarer für die Gäste machen, damit der Bereich mehr genutzt wird. Mittagessen im griechischen Restaurant in der Nähe vom Strand hat uns auch besser gefallen. Man kann hier aus einer kleinen Karte Speisen auswählen und es wird serviert. Das indische Restaurant hat uns ebenfalls wieder sehr gut geschmeckt. Sie haben die Schärfe der Speisen etwas reduziert, dass man es noch besser essen kann 😉 Das neue BBQ haben wir auch ausprobiert - das „Mangal“ Verschiedene Spieße werden auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Es war sehr lecker und hatte eine tolle Atmosphäre.
Das ist für uns mit unter das Beste an diesem Hotel. Die Menschen vor Ort tun alles, damit man einen tollen Urlaub hat. Es haben uns auch Einige wiedererkannt, obwohl wir vor 1 Jahr da waren. Das hat uns am meisten gefreut und so war es wirklich wieder ein „nach Hause kommen“ für uns. Jeder einzelne war freundlich und zuvorkommend… auch ohne Trinkgeld. Wir wurden immer wieder nach unserer Meinung und unseren Verbesserungsvorschlägen gefragt. Diese wurden ernst genommen und versucht so schnell als möglich umzusetzen. Der Service steht hier wirklich an erster Stelle und das spürt man auch. Wenn man freundlich zu den Menschen vor Ort ist, bekommt man diese Freundlichkeit auch zu 1000% zurück.
Man ist in ca. 15 Minuten vom Flughafen Hurghada im Hotel. Wir haben uns ein Taxi organisiert, das € 20,- gekostet hat. In der Nähe vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten wie der Cleopatra Bazar und die Senso Mall. Wir sind aber im Hotel geblieben, weil wir dort alles hatten.
Verschiedene Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Boccia, Gym, Fußball- und Tennisplatz stehen zur Verfügung, sowie ein hoteleigenes Spa. Wir haben den Tennisplatz genutzt. Der Boden wurde saniert, allerdings würden die 2 Plätze neue Netze benötigen. Wir haben auch das Spa probiert und hatten 3 Massagen. Es war sehr angenehm und gut. Wir würden uns für das nächste Mal wünschen, das vorab gefragt wird, wie die Massage sein soll (soft, Medium,…) und welche Massage angeboten wird. Animation gibt es ebenfalls und Abendshows, was wir diesmal wenig genutzt haben, da es uns nicht angesprochen hat. Wir fanden die Animation bei den letzten Aufenthalten besser. Wir waren am Abend immer auf der Hauptterrasse mit Live-Musik und sehr guten Cocktails. Großer Danke hier an Mohamed - deine Mojitos waren wie immer die Besten 😋
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department