Es handelt sich um eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit eigener Bucht in einer sehr guten Lage in erster Reihe.
Zimmer sind gut,die meisten davon renoviert und gepflegt. Was einem fehlen sollte, wird gebracht oder versucht, möglich zu machen. Die Betten sind gut. Wer die gesprunge Fliese und die schwarze Fuge sucht und sich darüber ärgern will,wird sie auch hier finden. Dennoch sei gesagt: für Ägypten ein sehr hoher Standard.
Einfach nur lecker.riesen Auswahl, schön angerichtet und entspannte Atmosphäre im hauptrestaurant. Tipp für das Yadrs: Saucen auf Burger und Sandwich wäre schön...aber wir hätten ja auch im Hauptrestaurant Mittagessen können
Mehr geht nicht! Nett, zuvorkommend, unaufdringlich und im richtigen Moment da! Megal! Ein riesen Lob an an Samir (Kellner am Strand), Mohammed (Kellner im Hauptrestaurant), Rommel und seine Crew im Yades, Nani und Hadeer im Spa sowie Maro im Beautysalon. Auch die Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste, nehmen Meinungen, Wünsche, Stimmungen auf und versuchen alles, um Wünsche zu erfüllen. Ein riesen Lob und Danke an das Animationsteam, insbesondere Vanessa.
Fahrt zum Flughafen ist mit ca. 20 Minuten super. Gegenüber vom Hotel findet man eine kleine Einkaufsstraße mit Apotheke und 500 Meter entfernt die Senso-Mall.
Für uns -eir mögen es eher ruhig- ausreichend und angenehm, dass eben nicht alle pssr Minuten etwas anderes war. Wer das aber möchte,findet in der tui blue app stetig Angebote,um der Entspannung oder seinem Bewegungsdrang nachzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department