- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage . Personal hilfsbereit und sehr freundlich . Essen ist fantastisch. KELNERN INSBESONDERE KHALED S. HAT UNS JEDES MAL SEHR GUT bedient. Andere Kellner waren auch sehr gastfreundlich. recht gute und sauberes Hotel. Pool Anlage ist auch nach dortigen Verhältnissen top. Außerdem für die Pries-Leistungsverhältnis sehr gut! Animationsteam hat auch im Großen und Ganzen bemüht viel Spaß zu verleihen. Da geht unsere Größeren Dank an AYMAN DJ und ALINO natürlich auch der Rest war auch gut! Die Ausstattung ein bisschen in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. wir können dieses Hotel doch wirklich für jeden empfehlen und wir werden sicherlich nochmal unseren Urlaub dort verbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | A. & I. |
Liebe/r A. & I., vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihre zurückliegenden Ferien in unserem Resort verbracht haben und hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie sich auch in Zukunft nochmals für uns entscheiden würden. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center