Das Hotel ist mit der zugehörigen Anlage schön groß. In der Mitte der Anlage befindet sich eine schöne Parkanlage mit dem durchschnittlich großen Pool. Die Zimmer sind U-Förmig um die Parkanlage gebaut. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Alles in einem ist das Hotel aber in einen guten Zustand. Es war immer alles sauber. Es waren viele Nationalitäten vertreten (ca. 10). Behindertengerecht ist das Hotel überhaupt nicht. Leitungswasser ist kein Trinkwasser. Handyerreichbarkeit war super. Handytelefonkosten pro Minute ca. 2, 00 €.
Unser Zimmer war echt toll. Schön groß und vor allem sauber. Der Boden war gefliesst, was ja auch für die Hygiene eine Pluspunkt ist. Die Klimaanlage hat prima funktioniert. Fernsehen konnte man RTL, RTL II und ZDF. Der Balkon war auch recht groß. Minibar war leer, hat aber ebenfalls funktioniert. Einen Safe gab es kostenfrei im Zimmer. Die Betten waren nicht bequem, aber das ist im Urlaub ja die Regel. Badezimmer war auch schön groß. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt.
Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal. Hier konnte man frühstücken, mittagessen und abendessen. Man konnte mittags auch ein paar Kleinigkeiten an der Strandbar essen. Das Essen war nicht berühmt. Es war nichts gewürzt, somit hat alles fad geschmeckt. Für Vegetarier ist es eher schwer etwas warmes zum essen zu finden, da selbst unter das Gemüse Fleisch gemischt wurde (z. B. Spinat mit Hackfleisch). Die Getränke am Strand und am Pool werden in Plastickbechern ausgeschenkt (Pepsi, Mirinda, 7 up). Wasser gab es in Flaschen, leider nur stilles. Alkohol haben wir nicht getrunken, war aber anscheinend ausreichend vorhanden.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren recht freundlich - der Service ist aber natürlich nicht mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen. Man konnte sich mit Deutsch, aber auch mit ein paar Brocken Englisch gut verständigen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt. Check-out ist auch hier wie immer um 12: 00 Uhr. Für eine Zuzahlung von 30, 00 Euro konnten wir das Zimmer aber noch bis 18: 00 Uhr belegen.
Das Hotel liegt direkt am künstlich vergrößertem Strand (kreisförmig). Schnorcheln konnte man am Hoteleigenen Strand nicht, weil das Wasser von den vielen "Bananenbootfahrten" nicht gerade klar war (Sand wurde aufgewirbelt). Der Strand war Kiesstrand. Gegenüber des Hotels entsteht gerade eine kleine Einkaufsstraße. Der Transfer zum Flughafen war mit 10 Minuten super. Täglich fliegen Flugzeuge zur Landung über das Hotel, gestört hat dies aber überhaupt nicht.
Es gab ein paar Animateure in dem Hotel. Ein richtiges Programm für die Animation gab es allerdings nicht. Ab und zu gab es Volleyball im Pool, Wassergymnastik und Boccia am Strand. Tagsüber war somit eigentlich kein Animationsprogramm vorhanden, was uns auch nicht wirklich gefehlt hat. Abends gab es ab und zu ein paar "Partys" am Strand. Hierfür wurden aber Tickets verkauft (5, 00 € bis 10, 00 € pro Person und Abend). Wir haben nie an den "Partys" teilgenommen, da wir der Auffassung sind, dass dies in einem All-inklusiv-Pauschal-Urlaub enthalten seien müsste. Man konnte sich täglich frische Badetücher am Pool oder am Strand holen. Das Hotel war in den letzten Tagen unseres Urlaubes so gut wie voll, was sich dann an den Liegen bemerkbar gemacht hat. Es scheint immer noch "inn" zu sein Liegen mit Handtüchers zu reservieren, denn wenn man um 10: 00 Uhr zum Strand gekommen ist, waren alle Liegen schon reserviert. Am Pool haben die Gäste anscheinend schon abens die Liegen reserviert, denn ich habe mich auch einen Tag dazu entschlossen 2 Liegen am Pool zu reservieren um überhaupt mal den Pool zu nutzen und bin um 7: 00 Uhr zum Poog gegangen und habe gerade noch 2 Liegen ergattern können. Diese "Liegenreserviererei" ist echt nervig. Wenn man denn dann eine Liege hatte, waren diese echt super bequem. Die Sonnenschirme waren schön groß. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte - teurer als außerhalb des Hotels. Die Verkäufer wollten einen immer volllabern. Wir haben dann einfach die Ecke des Hotels gemieden um unsere Ruhe zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |