Eva (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen

Hotelanlage ist sehr gepflegt, fast rundum die Uhr ist das Hotelpersonal mit der Pflege und Instandhaltung beschäftig. Hotel besitzt 3 Stockwerke. Die Zimmer sind um die Hotelanlage herum vertreilt und vom Haupthaus mit Restaurants und Rezeption getrennt. Hotel ist sehr Sauber. Täglich wurde Boden nass gewischt und Bad gereinigt. Hotel hat eine eigne Lagune aber sie ist sehr dreckig und es sind kleine Fische drin die, die Badegäste anknappern. Aber 2 mins Fuß von der Lagune weg ist das offene Meer, das aber leider am Anfang extrem steinig ist. Ich würde keine Medizine mehr in Deutschland kaufen und dort hin mit nehmen, denn in Ägypten bekommt man alles günstiger und es wirkt auch, deutsche Medikamente wirken nicht. Ich würde auch keine Souvenirs z. B. Parfum oder Figuren kaufen, wenn der Reiseleiter dabei ist oder wenn man in eine Farbrik fährt zusammen mit dem Reiseleiter, weil dann sind die Waren doppelt so teuer, denn der Reiseleiter erhält pro Kauf eine Provision. z. B habe ich mir in der Farbrik Parfum gekauft und habe für 50 ml 30 € bezahlt in einem kleinen Laden in einer Einkaufstraße aber ich für 2 mal 50 ml Parfum 18 € bezahlt. Ich würde mir auch Kugelschreiber mitnehmen, denn viele Händler tauschen Waren gegen Kugelschreiber.

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig. Und in gutem Zustand und sauber und ordentlich. Im Badezimmer befindet sich ein Fön. Handtücher werden täglich gewechselt. Ein Fernseher mit ZDF, Rtl und Rtl 2. Mein Zimmer hatte einengroßen Balkon mit toller Meer Aussicht.

• Es gab 3 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen und der Getränke war gut. Wenn man All inclusive gebucht hat, kann man rund um die uhr essen und wird nie verhungern. Das essen war gemischt es gab landestypisch, aber auch viel deutsches wie z. B Kartoffelauflauf.

• Das Personal war super freundlich, nur gibt es kaum Angestellten die deutsch sprechen. Das Animations Team hat sich tagsüber gut um die Kinder in einem Kinderclub gekümmert. Bei Bescherden wurde sofort gehalten egal um welche Uhrzeit. Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt.

• Hotel liegt an einer eigenen Lagune, die aber sehr dreckig ist, aber des offene Meer ist 2 mins davon entfernt, aber am Anfang sehr steinig. Mit dem Taxi fährt man 10 mins bis nach Hugarda. 3 mins Fußweg weg vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse mit allen wichtigen Geschäften, die man braucht z. B. Apotheke. Der Flughafentransfer dauert 20 mins. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, denn wenn man an der Lagune sich aufgehalten hat sind alle 5 mins Leute gekommen, die dir Ausflüge verkaufen wollten. Das Hotel selbst biete auch Ausflüge an.

• Gut

Es gab ein Beachvolleyballfeld, einen Fitnessraum, die man kostenlos nutzen konnte. Jeden abend gab es Livemusik und Show aber für die Show musste man 10 € extra zahlen. Es gab 2 Pc mit Internetanschluss, für eine Stunde Internet musste man ca. 4 € zahlen. Am Pool oder in der Lagune gab es immer genug Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Eva