Super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter so das man sich direkt zuhause fühlt. Man wurde immer herrlich empfangen im Hotel. Vor allem die Gästebetreuung so super tolle Mädels die sich wirklich Tag für Tag so viel Mühe geben und alles für die Gäste tun .Masha, Kathrin, Lina und vorallem Laura die aus Deutschland kommt und perfekt sich um die deutschsprachigen Gäste kümmern kann. Danke an alle .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles Top von Sauberkeit bis Mini bar und Obst Teller war alles wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In jedem Restaurant gibt es eine Riesen Auswahl an leckeren Spezialitäten und internationalen Gerichten. Es war jederzeit frisch zubereitet und unglaublich lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei jedem Anliegen wurde sich sofort um alles gekĂĽmmert, ob es im Zimmer war oder auch so waren wir wunschlos glĂĽcklich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alles top in Ordnung, es war zwar anfangs schon sehr kĂĽhl aber wenn man erstmal drin ist geht es dann auch wieder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schöner und sehr sauberer Strand sowas sieht man sehr selten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war jeden Tag eine neue Animation in dem Hotel was sehr abwechslungsreich war und amüsant. Am besten war natürlich der Pita der sich immer mühe gibt und auch gas gibt bei den Animationen , damit man direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert bekommt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt schöne Bars die auch an kleinen Häfen anliegen, die zwar ca 10-15 weg sind aber super freundlich und harmonisch sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mo |
Liebe Mo, Vielen Dank fĂĽr die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen! Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Guest Experience & Quality Department