Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick
Zimmer war sehr groß und sauber.Waren nur enttäuscht, weil wir nie eine Handtuchfigur auf dem Bett hatte. :(
Das Buffet war tgl. eine Wucht und das Panorama Restaurant ein Genuß. Die Sauberkeit war beeindruckend.
Alle vom Personal waren immer sehr freundlich und am meisten bemühte sich Omar (der schnellste Kellner) und Mahmoud Eltayeb vom Panorama Restaurant. Sie lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Bei der Ankunft begrüßte uns gleich Nicole und von der ersten Sekunde fühlten wir uns wohl.
Die Lagune ist eine Wucht, kaum Wind.
Strand und Pool Bereich sehr sauber und Liegen super bequem Wassergym mit Todd war tägl. eine Bereicherung und wir mussten immer sehr viel lachen :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Jutta & Renate |
Sehr geehrte Frau Jutta und Frau Renate, Wir bedanken und bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, Ihrem „2. zu Hause“ begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch mit Handtuchfiguren zu überraschen, welche immer gern auf Anfrage angefertigt werden. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center