Möchte ich nicht zum wiederholten Male aussagen, steht alles in früheren Bewertungen bzw. im Katalog. Sauberkeit in allen Bereichen ohne Kritik, Mitteleuropäer, wenig Osteuropäer Wir waren nun das 4. Mal im Crystal Bay, wir können für alle Bereiche nur Positives sagen. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wetter zu dieser Zeit sehr angenehm, manchmal leicht windig, aber sehr gut auszuhalten, immer sonnig, T'Shirt-Wetter, abends war nur manchmal eine Jacke erforderlich. Februar/März ist eine sehr gute Reisezeit. Bis 17.00 Uhr scheint die Sonne. WLan vorhanden, auch im Zimmer, aber die Kommunikation mit dem Hotel-Server war nur in der Lobby zufriedenstellend. Trotz Bemühung von IT-Spezialisten konnte im Zimmer das WLan nicht optimal genutzt werden. Leitung des Hotel-Servers war auch vielleicht wegen der Entfernung zu schwach!
Auch hier kann ich wieder die volle Punktezahl geben. Sehr große Zimmer, sehr bequeme Matratzen, immer saubere Bettwäsche, TV-Flachbildschirm mit ARD, ZDF und ein paar kleinere für mich nicht bekannte Reginonalsender. Klimaanlage mußten wir nicht benutzen, da das Wetter mit 25 Grad dies nicht notwendig machte. Nachts konnte man die Balkontür geöffnet lassen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Schönes Badezimmer, zwar schon etwas abgewohnt, begehbare große Dusche mit Glastür. Sauberkeit war immer vorhanden.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen, viel Abwechslung, Sauberkeit und Hygiene nicht zu überbieten. An den Buffet wird ständig gewischt, Brösel vom Brot ständig entfernt. Vorlagenbesteck wird laufend ausgewechselt. Alles ohne Tadel.
Hier gebe ich erneut 6 volle Sonnen, eigentlich müßten es 7 Sonnen sein, denn Freundlichkeit, Zuvorkommenheit ist nicht zu toppen! Mit Englisch kann man gut kommunizieren, manchmal auch mit deutsch
wurde auch schon vielfach beschrieben
Ganz ganz tolle Pools, riesig, sauber, beheizt. Für mich das Highlight des Hotels. Riesige Poolterrasse, saubere und bequeme Liegestühle, immer genügend vorhanden. Durch die Pergolas, die im Poolbereich erweitert wurden, sind kaum noch Sonnenschirme notwendig, wenn doch waren diese riesig und in gutem Zustand. Duschen vorhanden, auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Barbara, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.