Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schreit nach Wiederholung!

Gut

Sind nach 1 Jahr wieder hier und gleich begeistert wie 2024. Zimmer sehr sauber- danke Ahmed. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, grosse Vielfalt und sehr gut. Mitarbeiter SEHR bemüht, gehen sofort auf Wünsche ein und erfüllen Sie. Sehr freundlicher und netter Umgang vom Personal untereinander, haben Spaß bei Ihrer Arbeit. Animationsteam stets präsent und haben eine mitreißende Art. Wer die Zeit hier nicht genießen kann, ist selbst schuld! Kommengerne wieder her!

• Extra Service von Ahmed mit Dekoration! Gross genug, alles vorhanden, was man braucht!

• Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, grosse Vielfalt und sehr gut. Mitarbeiter SEHR bemüht, gehen sofort auf Wünsche ein und erfüllen Sie. Sehr freundlicher und netter Umgang vom Personal untereinander, haben Spaß bei Ihrer Arbeit.

• Alles TOP, es bleiben keine Wünsche offen

• Schöne Bucht, Gartenanlage sehr gepflegt, gesamte Hotelanlage auf sehr hohem Niveau, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department