Das Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute tip top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bei der Ankunft im Hotel haben wir sofort einen Begrüßungsdrink bekommen. Das Zimmer war sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Besonders schön war für mich, dass das Hotel nicht so überfüllt war. Sowohl beim Essen, am Strand als auch in den Pools. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Das Zimmer ist für 2 Personen vollkommen ausreichend.
Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Es war innen kühl und die Auswahl war gigantisch.
Das Personal war immer auf zack. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren höchstens 20 Minuten.
Das Entertainment Team hat immer tolle Sachen angeboten. Die Leute wurden auf ihre freundliche Art animiert, bei verschiedenen Angeboten mitzumachen. Wir hatten zum Beispiel viel Spaß beim Aqua Dance.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin Graf |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department