Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gelungen

gut organisiert, dennoch zurückhaltendes personal; zimmer in sehr sauberem zustand und äußerst geschmackvoll eingerichtet; aufmerksames, zuvorkommendes personal; wenn man spass und action will, bitte bei dieser bewertung die jahreszeit und den animationswunsch zu beachten, da januar mit sicherheit nicht die richtige saison für sonnenanbeter ist! ansonsten möchte ich dem animationsteam, dem dj und der servicebelegschaft meinen besonderen dank und großes lob aussprechen! es war schön, euch kennenzulernen!

• alles vorhanden, was das herz begehrt, inklusive eines guten und freundlichen zimmerservices bezüglich essbarem, auch spät nachts;

• internationales buffet und dementsprechende themenrestaurants; personal aufmerksam und zuvorkommend; sauber und keine extrabezahlung (bitte, meinerseits, vergesst das trinkgeld nicht, sie haben es wirklich verdient! in jeglichen bereichen);

• fremdsprachenkenntnisse äußerst umfangreich und zuvorkommende, individuelle bewirtung;

• wenn man wirklich nur zur erholung hier ist, zureichendes umfeld mit einkaufsmöglichkeit und anbindung zum nahverkehr; strand direkt vor der anlage;

animation anregend, aber dezent; komfort in diesen reisemonaten erster klasse;

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Wir schätzen die hohe Wertschätzung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden sind, und würden uns freuen, Sie im SENTIDO Crystal Bay Resort immer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.