Philipp Reiner (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Anlage

Wir sind heute den 3 Tag im Sunrise Crystal Bay. Alles in allem sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Die ruhige Atmosphäre gefällt meiner Frau und mir außerordentlich gut. Animation wird den ganzen Tag über angeboten und macht Spaß den Animateuren zu zu schauen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Da es nicht unser erster Urlaub in Ägypten war, können wir sagen, dass es bis jetzt das beste Hotel war. Nicht zu vergessen das Personal am Pool und in den Restaurants. Immer zuvorkommend und aufmerksam, mit einem Lächeln auf den Lippen. Zuletzt noch zum Wlan: dieses funktionierte in der gesamten Anlage. Nicht nur in der Lobby, was uns auch sehr freute.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Philipp Reiner

Sehr Geehrter Filip, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team